Политика конфиденциальности

1. Общие положения

(далее — «Компания») в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных с использованием информационных систем персональных данных, включающих в себя интернет-сайты Компании.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Компания является оператором персональных данных. При организации и осуществлении обработки персональных данных Компания руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами.

Для целей настоящей Политики под персональными данными понимаются любая информация, предоставленная через интернет-сайты Компании и (или) собранная с использованием таких интернет-сайтов, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2. Сбор персональных данных

Компания осуществляет сбор информации через интернет-сайты двумя способами:

Данные могут быть получены с помощью различных методов, например, файлов cookies и файловых веб-маяков и др. Компания может использовать сторонние интернет-сервисы для организации сбора статистических персональных данных, сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах. Компания не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. Компания не проводит сопоставление информации, предоставляемой пользователем самостоятельно и позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных, со статистическими персональными данными, полученными в ходе применения подобных пассивных методов сбора информации.

3. Принципы и условия обработки персональных данных

Обработка персональных данных в Компании осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

Цели сбора персональной информации пользователя:

Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых в Компании персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых персональных данных не допускается.

При обработке персональных данных в Компании обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и, в необходимых случаях, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры (обеспечивает их принятие) по удалению или уточнению неполных, или неточных персональных данных.

Компания в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ о персональных данных. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии с целями, для которых они были собраны.

4. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право (если иное не предусмотрено законом):

Если у Вас есть вопросы о характере применения, использовании, изменении или удалении Ваших персональных данных, которые были Вами предоставлены, или если Вы хотите отказаться от дальнейшей их обработки Компанией, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: sales@medesign.ru

Обращаем Ваше внимание, что оператор персональных данных не несет ответственности за недостоверную информацию, предоставленную субъектом персональных данных.

5. Способы и сроки обработки персональной информации

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.